You've got that Magic
Ох и ничего себе, почти месяц ничего не писала!

Ну, оно и понятно, мне абсолютно некогда, ритм все еще бешеный.
Время для длиннопоста, что ли:)

Съездили с моей Викушей во Францию просто очуменно. Несмотря на то, что мы чуть было не попали в место теракта в Ницце в то самое время (нас чудом уберегло чревоугодие), и из-за этого отменили концерт Рианны (что мы восприняли как должное, и весь этот день отвечали на озабоченные нашей жизнью и здоровьем сообщения друзей, а когда пришел возврат денег за билеты так и подавно), но с нами все еще была наша Великолепная Бейонсе. Половину концерта я провела сдерживая слезы, очень усердно, но я не могла держать все в себе, когда Би пела, что нужно быть сильной и что незаменимых людей не существует... Так что.. "Middle fingers up! Put them hands high! Middle fingers up, tell him boy, bye. I aint thinkin bout you — I ain't sorry" теперь мой новый мини гимн. )) А вообще, мы посетили Ниццу, Канны, Монако, Антиб, Париж... Париж совершенно изумительный город, как же он мне нравится. Везде история, везде столько много разнообразного народа, все такие разные, такие красивые, такие приятные. Я получила невероятнейший заряд положительной энергии, общаясь со многими людьми, с кем мне удалось пересечься в этом потрясающем месте. Вино лилось рекой, я объедалась помидорами с моцареллой и рукколой, потратила больше, чем за полгода жизни в Мск, и ни секунды не жалела... Я бы часами рассказывала о том, как было круто, но некогда, нужно планировать следующую поездку со своей названной сестрой...:) Испания-Франция... что же дальше?)

Этот август меня уже изрядно озадачил. Во-первых, я полностью попрощалась с 2 людьми, которые мне были близки и я не хотела их терять. Но так сложилось. Во-вторых, я влюбилась в друга, с которым давно и близко общаюсь, и не могла даже на секунду предположить, что у меня к нему будут чувства. А сейчас я просто места себе не нахожу. Но там тоже все глухо)) Я очень страдаю от одиночества, отсутствия взаимности и вообще. У меня какие-то безумные перепады настроения, обычно там все ровно, а тут... Уже очень давно не было секса и не предвидится, что только подливает масла в огонь. И я вот даже не знаю, что и делать с этим. Пытаюсь отвлечься и абстрагироваться, большую часть времени получается, но каждый день перед сном накатывает волна и начинааается. Слезы, сопли, и никому-то я не нужна, не сдалась итд. Еще мама недавно сказала, что я толстая и ужасная кожа у меня, и вообще никто нормальный не посмотрит)) Спасибо, мам))

В общем, все так. И хорошо и плохо одновременно:) Но, жду перемен. Хотя бы в работе и финансах у меня все збс сейчас, наверно, это какой-то баланс)