You've got that Magic
Вот и подошло время поездки. Завтра ночью я уже буду в аэропорту, и, наверное, тут будет перерыв в постах, а уже после Франции напишу о впечатлениях.
По поводу предыдущего поста, есть еще что добавить. Я говорила, когда бросала М., что буду плакать в подушку, потом поеду во Францию и развеюсь. Сейчас я понимаю, что нифига я не развеюсь. Принесла сегодня на работу сд карту с фотками, и там были в том числе фотки с дня рождения лучшей подруги, где мы еще были вместе, стало так хреново. А еще он приснился в первый раз за долгое время, что тоже не добавило жизнерадостности, учитывая, что во сне была отчетливая надежда на наше воссоединение, которой в жизни нет.
Случайно услышала телефонный разговор друга, где он своей какой-то подружке пересказывал всю нашу историю с М. Услышала "она его за две недели достала", что меня особенно удивило, так как я ничего не делала кроме того, что писала сообщения, которые он стирал. И что-то типа "он считает, что раз это один раз произошло, то обязательно повторится", что в корне неверно, наоборот я отчетливо поняла, почему это не должно повторяться. Такие вещи как удар поддых, и разум отключается полностью.
Параллельно с этим еще жуткое одиночество, и пустота, которую никто не может заполнить, потому что я все еще считаю, что лучше него для меня никого нет, и не подпускаю никого близко.

@настроение: не очень

@темы: М.