14:23 

You've got that Magic
Активные выходные закончились, и я немножко поумерила свой позитив, частично вернулась к грустным мыслям. Однако, чем дальше, тем больше я смотрю на все произошедшее с юмором, что не может не радовать. Ну и, несмотря ни на что, живу сегодняшним днем. Я явно не из тех, кто будет ходить в трауре и отказываться от всех радостей жизни.
Очень уж сильно все это напоминает мне историю, когда я своей первой любви написала смс "Нам надо расстаться", а через месяц жутко сожалела и несколько лет пыталась его вернуть (сожалею и люблю его до сих пор), не вернула, правда, хоть и была к этому очень близка в какие-то моменты.) Но, слава богу, у нас хорошие отношения сохранились, он не настолько принципиальный, несмотря на то, что я в отместку ему перевстречалась со всеми его друзьями ))) Ну блин, мне было 15-16 лет.) Хотя, не скрою, у меня и сейчас подобные мысли возникали, я точно не образец высочайших моральных устоев. Но, не стала заниматься ничем подобным, кстати, может, повзрослела немного за эти 10 лет.)
Ну и да, С. был прав, большинство моих проблем от того, что я совершенно не умею быть одна. Вот повозвращалась в пустую холодную квартиру несколько дней и начала истерить страшно. Сейчас у меня в квартире живут 4 человека, мне вот вообще некогда скучать, я все еще постоянно готовлю, убираю, и развлекаю их. А завтра еще и пятая девочка приедет.) Параллельно с этим моментами начинаю как-то дико концентрироваться на отсутствии секса, хотя мб мне даже не секса, а романтики не хватает, мне очень сложно без нее. Я привыкла, что я постоянно влюблена, постоянно эти бабочки и все прочее, а сейчас только какая-то тревога вместо этого. Неплохо было бы все же найти себе кого-нибудь и отвлечься. Но нет, блин.

@настроение: Спокойное

URL
Комментарии
2016-07-05 в 15:46 

romashka/m
Приходи еще....)))
найдешь,,я уверенна)))все мы найдем то что хотим..)

2016-07-06 в 14:26 

You've got that Magic
romashka/m, хочется же всего и сразу))

URL
2016-07-06 в 14:41 

romashka/m
Приходи еще....)))
Purrrpurrr, согласна)))

     

Возвращая вкус к жизни

главная