You've got that Magic
В последнее время очень сильно обращаю внимание на тексты песен, которые слушаю. И я офигела от того, как много песен написано про ситуации, похожие на мою. И конечно же там выражена моя точка зрения, а не противоположная, потому что это разумно. )) И по-человечески. По-человечески прощать, давать второй шанс, не отгораживаться.

Когда мы еще были вместе, до меня часто пытались донести мысль, что наши отношения — своего рода фикция. Что ему просто удобно быть со мной. А что, живет в просторной квартире, теплое тело под боком, которое еще и любит и смотрит с восторгом, да, периодически приходится терпеть тусовки, которые это тело устраивает, но в принципе, ничего страшного. Я была бы сейчас рада, если бы те, кто мне это говорил, оказались правы. Тогда наверно он бы вернулся, а моей любви "хватит нам двоим с головою".)
С другой стороны в этой точке зрения есть доля правды, видимо. Я про то, что его чувства явно никогда не были даже близко такими же сильными, как мои. Первый раз эта мысль мне закралась, когда он признался мне в любви. Это случилось очень быстро. И я поняла, что он чуть ли не всем своим девушкам говорил эти слова. Мысль о том, что это не серьезно тут же молнией пронеслась и исчезла, потому что я была слишком счастлива. Ну и, в момент признания, он лежал сверху на мне, а довольно таки сложно философствовать, когда на тебе 100+ кг =)

Сейчас моя жизнь хоть и хороша, но мало похожа на сказку. Дома сплошные воспоминания, сегодня гуляла с другом его роста и комплекции — воспоминания, надела короткую юбку и шла по лестнице — воспоминания, меняла фильтр — воспоминания. И так почти каждый шаг. Когда-нибудь это все забудется и я перестану проживать прошлое каждую минуту настоящего.

@темы: М.