00:51 

Лето

You've got that Magic
Сегодня очень солнечный день во всех отношениях. Я встретилась со своей самой яркой, самой умной и целеустремлённой, самой гармоничной подругой и она мне сказала не сдаваться. Зарядила меня энергией, подарила офигенную футболку из Америки и вообще после нее я всегда улыбаюсь и радуюсь жизни. Потом встретилась с лучшим другом и поехали ко мне в загородный дом. Природа, алкогольные коктейли и караоке, что ещё надо?)) сейчас сижу вся на расслабоне, отдыхаю от 3 часов горлодерства) спели все, что можно и нельзя. ) обсуждаю с подругой грядущий отпуск. Не верится, но нас ждут:
Ницца, Антиб, Канны, Прованс и Париж
Диснейленд
Вип билеты на тур де франс
Билеты на танцпол и золотой круг на Бейонсе в Париже и Рианну в Ницце
Море веселья, пляжи, достопримечательности и Французская кухня.
Все это уже меньше, чем через месяц. Я балдею. Что все эти пиздострадания перед тем, что реально важно в жизни – путешествия с лучшими друзьями =)

URL
Комментарии
2016-06-23 в 02:56 

То есть вы приняли глупое решение расстаться не обсудив проблему (а в нормальных отношениях прежде чем выкидывать человека на мороз пытаются вначале поговорить с ним). Вы подумали что обсудить причину расставания лучше с очередным человеком заполняющую внутреннюю пустоту (что отдельная проблема). И что лучше довериться мнению этого человека а не "любви всей вашей жизни". После чего вы начали жалкий морально-эмоциональный шантаж, в духе: "если ты мне сейчас не ответишь я повешусь". Слали ему криппи сообщения с кладбища (это кстати единственное что он прочитал до сих пор), караулили его, веря что если вам удастся поговорить, то "сила любви" вернет все на круги своя (я бы еще упомянул размазывание соплей по соцсетям, но видимо сейчас так принято). Отойдя и наконец поев вы не приняли хотя бы часть ответственности за произошедшее на себя, не отрефлексировали, а просто снова стали слушать друзей (что отдельный ебаный стыд), которые теперь завели пластинку о том что он вас не достоин. Ну и просто продолжили крутить романы, что кстати хорошо, но сильно коррелирует с уровнем пафоса в ваших словах.
И после всего выше означенного Марат главный и единственный злодей, лол. Если он и мудак, то по совершенно другим причинами в других вещах и назвать их я могу больше.
Я не осуждаю вас, я просто, возможно очень упрощенно и глядя с одной стороны, в несколько грубых выражениях, предлагаю посмотреть вас на себя саму под другим углом зрения и наконец уже успокоиться.
P.C. Я вкурсе что пытаюсь залезть не в свое дело, просто не смог молчать.

URL
2016-06-23 в 08:38 

You've got that Magic
Оооо, классно) спасибо за эту простыню, я много нового почерпнула)
Возможно, это и не очень понятно по моим постам, но зато этого было много в тех сообщениях, которые он не читал. Про то, что я ошиблась и прошу прощения, и тому подобное.. Я не выкидывала никого на мороз, мы обсудили ситуацию, но до меня дошло, что его аргументы сильнее только на следующий день, и я тут же об этом написала. И я никогда не считала и не считаю, что он единственный виноват, просто в моем кодексе чести прописано, что нужно помогать человеку в таких критических ситуациях, что была у меня, да хотя бы отрубить с плеча, слово сказать одно. А не так себя вести, это жестоко. Все что делала я — это в сухом остатке всего лишь сообщения, которые он не читал)
То есть я в момент расставания ступила, потом у меня было две недели такое состояние жуткое, что мне казалось, что любые средства хороши. С расшатанным здоровьем во всех планах. У меня такое было в первый раз и я паниковала. Но меня это научило кое-чему. Сообщение с кладбища было не крипи, а очень даже милым, я просто там находилась в этот момент.)
Насчёт заполнения пустоты и всего про друзей, вообще не могу понять, что вы имеете в виду. Естественно, я не могла пережить такое одна. Но я никогда полностью не следую советам и не принимаю точку зрения не обдумав её сама. Так что все их слова это просто то, как это выгдлядит для них со стороны, и мнение их нужно, чтобы увидеть полную картину.
"Я вас не осуждаю" – смешно, право.
(И романы я не кручу, а вот вы бы могли писать романы, Гость)

URL
2016-07-04 в 15:28 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
а я по поводу путешествия напишу, ОЧЕНЬ вас поддерживаю! Была два года назад на Лазурном берегу, и это одно из лучших путешествий в моей жизни :)

2016-07-04 в 15:43 

You've got that Magic
Frau Wendt, ох, мне прям уже очень-очень хочется) 9 дней всего осталось^^

URL
     

Возвращая вкус к жизни

главная