Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Вопрос отношения

You've got that Magic
Когда мы начинали общаться, М. показал мне фильм Секретарша. Фильм мне понравился, потому что вызвал довольно сильные эмоции. Не особо хочу про него распространяться, просто там красной нитью проходит тема женской самоотверженности. Я на это смотрела и охуевала, по-другому не скажешь, мне было очень горько и жалко героиню (хотя она в этом не очень нуждалась). Сегодня я осознала, что сама стала такой же жертвой. Это очень символично, конечно. Женщина ждала прикованная к одному месту, пока товарищ обратит на неё внимание.
В то время, когда мне было хуже всего, мои друзья говорили, какая я классная, и как я достойна большего. Они возвращали меня из пучины ненависти к себе: как же, думала я, если человек, который ещё давече говорил что любит меня, зная, что я не могу есть и спать, истязаю себя, даже не мог мне хотя бы одно слово сказать. Как тут себя не возненавидеть. Я чувствовала себя ничтожеством. Самый близкий человек от меня отвернулся из-за одной ошибки.
Вчера друг сказал: если бы он тебя любил, он бы сейчас так себя не вёл. И он прав. А я вот люблю его, и по-настоящему, и вопреки всему. And that sucks.

@настроение: Спокойное

@темы: М., фильмы

URL
Комментарии
2016-06-19 в 10:46 

romashka/m
Приходи еще....)))
я тоже считаю что когда любишь...то можно все исправить,а остальное все отговорки...

2016-06-19 в 10:47 

romashka/m
Приходи еще....)))
но это печально любить вопреки...

   

Возвращая вкус к жизни

главная