You've got that Magic
Я хочу бросить пить. Именно в таком состоянии как сейчас я совершила ту ошибку, я раздавлена тленом и посталкогольной депрессией. Я чувствую, что это не та моя депрессия, которая была после разрыва, а именно того плана, которая была в то злополучное воскресенье. Разница есть. Мне даже на днях приснилось, что я встретила М. и попросила меня выслушать, он молча кивнул, и первое, что я ему сказала — это "наше расставание не имеет под собой юридических оснований, потому что я была в состоянии аффекта".)) мы начали целоваться, и в этот момент М. начал превращаться в моего коллегу:// не очень-то ощущения.
Так вот, про это состояние. Все нагнетается, усугубляется, в голову лезут не те мысли, не то, что должно. Поэтому я наговорила М. чепухи, которая на самом деле являлась не поводом для расставания, а поводом для того, чтобы остаться вместе, потому что он так прокомментировал мои слова, что вообще не придраться. Я увидела и услышала от него то, что хочется услышать в любых отношениях: четкая грамотная характеристика нас как пары, показывающая все наши достоинства и перспективы, пропитанная искренним желанием быть вместе. Особенно тот момент, когда я сказала, что моя подруга Л. одобрила моё решение, и он тогда произнёс максимально уверенно и выразительно: нет, это НЕ правильное решение. И что мы видим теперь?)) Я борюсь за правомочность того, что он же сам мне и говорил. Это абсурд. По сути, вчера он говорил одно, а на следующий день уже принципиально упёрся в то, что это было правильное решение.
И ещё. В один момент, когда он собирал вещи, я тихо сказала: не уходи. Думала, если услышит, это знак что ему надо остаться. Что за тупость вообще. По ходу, мы точно друг друга стоим😬
И вот теперь я лежу тут, наблюдаю его шорты и думаю "у тебя все же руки лекаря. И только они сейчас вылечили бы моё тело и душу".
P.S. Тогда в том состоянии я молола чепуху, а сегодня в этом состоянии я написала этот тяжёлый и стилистически некрасивый текст. Надо все-таки бросить пить. К слову, после расставания я почти не пила. Только когда К. приезжал и на мамин др. горжусь собой:)

@темы: любовь